|
|
Registros recuperados : 94 | |
44. | | GAVA, A.; SOUSA, R. S.; DEUS, M. S. de; PILATI, C.; CRISTANI, J.; MORI, A.; NEVES, D. S. Phalaris angusta (Gramineae) como causa de enfermidade neurológica em bovinos no Estado de Santa Catarina. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 19, n. 1, p. 35-38, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
45. | | BATISTA, G. S.; ROMEIRO, R. S.; NEVES, D. M. S.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; LANNA FILHO, R.; MENDONÇA, H. L. Controle biológico experimental do míldio pulverulento do tomateiro (Oidium sp.) pelo uso contaminante de dois antagonistas pré-selecionados. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 77, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
47. | | NEVES, D. M. S.; BATISTA, G. S.; VIEIRA JÚNIOR, J. R.; SILVA, H. S. A.; ROMEIRO, R. S. Métodos de avaliação de promoção de crescimento pelo uso de um isolado de Bacillus cereus. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 99, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
48. | | NEVES, D. M. S.; SILVA, H. S. A.; BATISTA, G. S.; LANNA FILHO, R.; ROMEIRO, R. S. Bioensaios para avaliação da potencialidade antagônista de um isolado de Bacillus cereus contra patógenos do tomateiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 98, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
49. | | NEVES, D. M. S.; MENDONÇA, H. L.; VIEIRA JÚNIOR J. R.; SILVA, H. S. A.; ROMEIRO, R. S. Bioprospecção in vitro de um isolado de Bacillus cereus selecionado como agente de biocontrole de enfermidades do tomateiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 79, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
50. | | LANNA FILHO, R.; VIEIRA JÚNIOR; SILVA, H. S. H.; BATISTA, G. S.; NEVES, D. M. S.; ROMEIRO, R. S. Efetividade de uma rizobactéria no controle experimental da pinta preta do tomateiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 91, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
51. | | MARINHO, J. F.; HIRAKI, S. S.; FURLANI JÚNIOR, E.; SANTOS, M. L.; NEVES, D. de C.; FERRARI, J. V. Estado nutricional do algodoeiro em função da aplicação de nitrogênio e manejos da fitomassa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
53. | | MARINHO, J. F.; HIRAKI, S. S.; FURLANI JÚNIOR, E.; NEVES, D. de C.; FERRARI, J. V.; SARDELLI, J. A. P. Concentração foliar de macro e micronutrientes em função de doses e sistemas de aplicação de boro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
54. | | MARINHO, J. F.; HIRAKI, S. S.; FURLANI JUNIOR, E.; NEVES, D. de C.; FERRARI, J. V.; SARDELLI, J. A. P. Crescimento vegetativo do algodoeiro submetido à adubação de boro em região de Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
55. | | MARINHO, J. F.; HIRAKI, S. S.; FURLANI JÚNIOR, E.; SANTOS, M. L.; NEVES, D. de C.; FERRARI, J. V. Componentes de produção e produtividade do algodoeiro em resposta a adubação boratada em solo de Cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
56. | | MARINHO, J. F.; HIRAKI, S. S.; FURLANI JUNIOR, E.; SANTOS, M. L.; NEVES, D. de C.; FERRARI, J. V. Qualidade da fibra do algodoeiro em função da adubação boratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
59. | | NEVES, D. A.; TSUKUI, A.; NEVES, E. C. A.; LOBATO, K. B. de S.; SECCADIO, L. L. Elaboração de pão doce com farinha mista de trigo (Triticum durum L.) com 25% de fécula mandioca (Manihot esculenta C.) e substituição de açúcar por açúcar light. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. CD-0207 1771_1.doc Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/01/2015 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
SOARES, A. G.; CAMPOS, R. da S. |
Afiliação: |
ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; RODRIGO DA SILVEIRA CAMPOS, CTAA. |
Título: |
Aminoácido uniformiza a maturação dos grãos de Café. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Campo & Negócios: grãos, Uberlândia, v.11, n., p. 72-75. Set. 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aminoácidos; Grãos; Uniformização. |
Thesagro: |
Agregação de Valor; Café; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00544naa a2200193 a 4500 001 2006468 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aAminoácido uniformiza a maturação dos grãos de Café. 260 $c2014 650 $aAgregação de Valor 650 $aCafé 650 $aQualidade 653 $aAminoácidos 653 $aGrãos 653 $aUniformização 700 1 $aCAMPOS, R. da S. 773 $tRevista Campo & Negócios: grãos, Uberlândia$gv.11, n., p. 72-75. Set. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|